КОКТЕЙЛИ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ, КАК ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
Аннотация
Об авторах
А. В. ЧерепановаБеларусь
В. Д. Лавшук
Беларусь
Л. В. Овсяникова
Беларусь
Список литературы
1. Дембицкая, И.А. Овощные консервы для детского питания / И.А. Дембицкая, М. А. Прищепов, Л.А Расолько // Техническое нормирование и стандартизация. - 2010. - № 1. - С. 29-31.
2. Золотин, А.Ю. Различные наполнители в продуктах детского питания / А. Ю. Золотин, С.В. Фелик, О. И. Башкиров // Молочная промышленность. - 2009. - №7. - С. 24-25.
3. Консервы. Соки, нектары, сокосодержащие напитки и морсы для детского питания. Общие технические условия: СТБ 2050-2010. - Введ. 01.01.2011. - Изд-во стандартов, 2011. - С. 32.
Рецензия
Для цитирования:
Черепанова А.В., Лавшук В.Д., Овсяникова Л.В. КОКТЕЙЛИ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ, КАК ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2013;(2):41-44.
For citation:
Cherepanova A.V., Lavshuk V.D., Ausianikova L.V. COCKTAILS FOR BABY FOOD AS A PRODUCT FUNCTIONALITY. Food Industry: Science and Technology. 2013;(2):41-44. (In Russ.)