APPLYING BIOCAPACITY OF FLAX SEED FOR CREATION OF FOOD CONCENTRATES OF FUNCTIONAL PURPOSE
Abstract
About the Authors
Y. S. UseniaBelarus
L. V. Filatova
Belarus
M. Y. Ulozhynоva
Belarus
References
1. Санитарные нормы и правила «Требования к питанию населения: нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Республики Беларусь»: утв. постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь 20.11.2012 г. № 180. - Минск, 2012. - 21 с.
2. Национальный статистический комитет Республики Беларусь [Электронный ресурс]. - Режим доступа: http://www.belstat.gov.by/. - Дата доступа: 10 августа 2016 г.
3. Фаст, Р. Зерновые завтраки / Р. Фаст, Э. Колдуэлл (ред.); пер. с англ. под общ. ред. проф. В.С. Иунихиной и проф. С.В. Крауса. - Спб.: Профессия, 2007. - 528 с.
4. Спиричев, В. Б. Обогащение пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами / В.Б. Спиричев // Наука и технология. - Новосибирск: Сиб. универ. изд-во, 2004. - 548 с.
5. Зайцев, С. Е. Здоровое питание: Энциклопедия / С. Е. Зайцев. - Минск: Книжный дом, 2003. - 624 с.
Review
For citations:
Usenia Y.S., Filatova L.V., Ulozhynоva M.Y. APPLYING BIOCAPACITY OF FLAX SEED FOR CREATION OF FOOD CONCENTRATES OF FUNCTIONAL PURPOSE. Food Industry: Science and Technology. 2017;(2):53-59. (In Russ.)