Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

Технологические процессы переработки отходов картофелекрахмальных производств

Аннотация

Для Республики Беларусь переработка отходов картофелекрахмальных производств является весьма актуальной проблемой. В связи с этим проводятся исследования по разработке эффективной и научно обоснованной технологии переработки отходов. Разработка технологии включает в себя ряд научных исследований по изучению процессов обезвоживания отходов. В статье отражены основные принципы подбора процессов обезвоживания, разработана таблица возможных вариантов испытаний.

Для цитирования:


Ловкис З.В., Евтушевская Л.В. Технологические процессы переработки отходов картофелекрахмальных производств. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2017;(2):69-74.

For citation:


Lovkis Z.V., Evtushevskaja L.V. TECHNOLOGICAL PROCESSES OF WASTE PROCESSING OF POTATOES OF SILICON PRODUCTION. Food Industry: Science and Technology. 2017;(2):69-74. (In Russ.)

Просмотров: 170


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)