COCKTAILS FOR BABY FOOD AS A PRODUCT FUNCTIONALITY
Abstract
About the Authors
A. V. CherepanovaBelarus
V. D. Lavshuk
Belarus
L. V. Ausianikova
Belarus
References
1. Дембицкая, И.А. Овощные консервы для детского питания / И.А. Дембицкая, М. А. Прищепов, Л.А Расолько // Техническое нормирование и стандартизация. - 2010. - № 1. - С. 29-31.
2. Золотин, А.Ю. Различные наполнители в продуктах детского питания / А. Ю. Золотин, С.В. Фелик, О. И. Башкиров // Молочная промышленность. - 2009. - №7. - С. 24-25.
3. Консервы. Соки, нектары, сокосодержащие напитки и морсы для детского питания. Общие технические условия: СТБ 2050-2010. - Введ. 01.01.2011. - Изд-во стандартов, 2011. - С. 32.
Review
For citations:
Cherepanova A.V., Lavshuk V.D., Ausianikova L.V. COCKTAILS FOR BABY FOOD AS A PRODUCT FUNCTIONALITY. Food Industry: Science and Technology. 2013;(2):41-44. (In Russ.)