REQUIREMENTS FOR QUALITY AND SAFETY INDICATORS OF GRAIN CROPS
Abstract
About the Authors
I. М. PochitskayaBelarus
N. V. Komarova
Belarus
E. I. Kovalenko
Belarus
References
1. The importance of cereals nutrition in human health / M. Sarwar [et al.] // Journal of Cereals and Oilseeds. - 2013. - Vol. 4(3). - P. 32-35.
2. Models of grain quality in wheat / J. Nuttall [et al.] // Field Crops Research. - 2017. - Vol. 2002. - P. 136-145.
3. Обезопасностизерна: ТРТС 015/2011 - Вед. 1.07.2013. - Минск: Госстандарт, 2016. - 32 с.
4. ТехническийрегламентТаможенногосоюза «О безопасности пищевой продукции»: ТР ТС 021/2011. - Введ. 01.07.2013. - Минск: Госстандарт, 2015. - 160 с.
5. Требования к продовольственному сырью и пищевым продуктам: санитарные нормы и правила: утв. постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь 21.06.2013г. №52. - Минск, 2013. - 228 с.
6. Кравцов, А. И. Технология хранения, переработки и стандартизация продукции растениеводства: учебно-методическое пособие: в 2 ч. / А. И. Кравцов, А. А. Киселев. - Горки: БГСХА,2014. - Ч. 1.: Стандартизация продукции растениеводства. - 148 с.
Review
For citations:
Pochitskaya I.М., Komarova N.V., Kovalenko E.I. REQUIREMENTS FOR QUALITY AND SAFETY INDICATORS OF GRAIN CROPS. Food Industry: Science and Technology. 2017;(3):7-13. (In Russ.)