Научно-практические аспекты консервирования овощей и фруктов
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
Л. М. ПавловскаяБеларусь
начальник отдела технологий консервирования пищевых продуктов
г. Минск
Н. В. Фёдорова-Гудзь
Беларусь
младший научный сотрудник отдела технологий консервирования пищевых продуктов
г. Минск
Список литературы
1. Павловская, Л. М. Перспективные направления научных исследований процессов консервирования овощей и фруктов: производство ферментированных продуктов /Л.М.Павловская, С.Н.Голубева //Пищевая промышленность: наука и технологии. - 2017. - -№1. - С.63-68.
2. Анализ мирового рынка замороженных овощей 2012-2016 гг. /ООО «Бизнес Стат» [Электронный ресурс ]. - Режим доступа: ttp://businesstat.ru/russia/food/fruit_and_vegetables/frozen_fruit_and_vegetables/?yclid=1707058626798556044. - Дата доступа: 04.04.2017.
Рецензия
Для цитирования:
Павловская Л.М., Фёдорова-Гудзь Н.В. Научно-практические аспекты консервирования овощей и фруктов. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2017;(3):14-21.
For citation:
Paulouskaya L.M., Fedorova-Hudz N.V. SCIENTIFIC AND PRACTICAL ASPECTS OF CANNING VEGETABLES AND FRUITS. Food Industry: Science and Technology. 2017;(3):14-21. (In Russ.)