Математическое моделирование состава натуральных комплексных обогащающих смесей
Аннотация
Об авторе
Е. В. КолядаБеларусь
кандидат технических наук, доцент кафедры товароведения продовольственных товаров
г. Минск
Список литературы
1. Анализ рынка многокомпонентных смесей для производства хлебобулочных изделий / О. Стабровская [и др.] // Хлебопродукты. - 2011. - № 1. - С. 46-47.
2. Глазкова, И.В. Оптимизация рационов питания с использованием компьютерных технологий / И.В. Глазкова, Ю.А. Ивашкин // Пищевая промышленность. - 2010. - № 6. - С. 61-63.
3. Обоснование уровня обогащения пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами / В.М. Коденцова [и др.] // Вопросы питания. - 2010. - Т. 79. - С. 23-33.
4. Методические рекомендации по обогащению витаминно-минеральными комплексами массовых сортов хлебобулочных изделий, вырабатываемых по национальным стандартам (2.3.2.2571-10) // Хлебопекарное производство. - 2010. - № 8. - С. 30-47.
Рецензия
Для цитирования:
Коляда Е.В. Математическое моделирование состава натуральных комплексных обогащающих смесей. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2017;(3):21-27.
For citation:
Kolyada E.V. MATHEMATICAL MODELING OF THE COMPOSITION OF NATURAL COMPLEX ENRICHMENT MIXTURES. Food Industry: Science and Technology. 2017;(3):21-27. (In Russ.)