MATHEMATICAL MODELING OF THE COMPOSITION OF NATURAL COMPLEX ENRICHMENT MIXTURES
Abstract
About the Author
E. V. KolyadaBelarus
References
1. Анализ рынка многокомпонентных смесей для производства хлебобулочных изделий / О. Стабровская [и др.] // Хлебопродукты. - 2011. - № 1. - С. 46-47.
2. Глазкова, И.В. Оптимизация рационов питания с использованием компьютерных технологий / И.В. Глазкова, Ю.А. Ивашкин // Пищевая промышленность. - 2010. - № 6. - С. 61-63.
3. Обоснование уровня обогащения пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами / В.М. Коденцова [и др.] // Вопросы питания. - 2010. - Т. 79. - С. 23-33.
4. Методические рекомендации по обогащению витаминно-минеральными комплексами массовых сортов хлебобулочных изделий, вырабатываемых по национальным стандартам (2.3.2.2571-10) // Хлебопекарное производство. - 2010. - № 8. - С. 30-47.
Review
For citations:
Kolyada E.V. MATHEMATICAL MODELING OF THE COMPOSITION OF NATURAL COMPLEX ENRICHMENT MIXTURES. Food Industry: Science and Technology. 2017;(3):21-27. (In Russ.)