CHANGE OF THE CHEMICAL COMPOSITION OF BLACKCURRANT AT DIFFERENT WAYS OF CANING
Abstract
References
1. Вигоров, Л.И. Биологически активные вещества ягод черной смородины и селекция на улучшенный их состав / Л.И. Вигоров // Культура черной смородины в СССР. - М., 1972. - С 16-23.
2. Ширко, Т.С. Биохимия и качество плодов / Т. С. Ширко, И. В. Ярошевич. - Минск: Навука i тэхнiка, 1991. - 294 с.
3. Скурихин, И. М. Химический состав пищевых продуктов. Кн. 2 / И. М. Скурихин, М. Н. Волгарева. - M.: Агропромиздат, 1987. - 360 с.
4. Стратейчук, М. А. Проблемы потребления Р-витаминных веществ промышленного производства, их формы, взаимосвязь с витамином С и эффективность / М.А. Стратейчук // Витаминные и растительные ресурсы и их использование. - М.: МГУ, 1977. - С. 43-55.
5. Кевра, М.К. Растения против радиации/ М.К. Кевра. - Мн.: Вышэйшая школа, 1993. - 350 с.
6. Лойко, Р.Э. Фрукты и овощи - источники здоровья / Р. Э.Лойко, З. А. Кавецкий. - Мн.: Лазурак, 2001. - 267 с.
7. Сазонов, Ф. Ф. Сравнительная оценка качества ягод черной смородины и продуктов переработки / Ф. Ф. Сазонов, А. Ф. Никулин // Вестник Брянской государственной сельскохозяйственной академии № 4. - 2008. - С. 46-50.
8. Биохимический состав плодов и ягод и их пригодность для переработки/ Н.И. Савельев [и др.]. - Мичуринск: ГНУ ВНИГиСПР им. И.В. Мичурина Россельхозакадемии, 2004. - 124 с.
9. Программа и методика сортоизучения плодовых, ягодных и орехоплодных культур / ВНИИСПК; под общ.ред. Е. Н. Седова и Т. П. Огольцовой. - Орел: Изд-во ВНИИСПК, 1999. - 608 с.
10. Марх, А.Т. Технохимический контроль консервного производства/ А. Т. Марх, Т. Ф. Зыкина, В. Н. Голубев.- М.: Агропромиздат, 1989. - 304 с.
Review
For citations:
Maksimenka M.G. CHANGE OF THE CHEMICAL COMPOSITION OF BLACKCURRANT AT DIFFERENT WAYS OF CANING. Food Industry: Science and Technology. 2017;(3):27-31. (In Russ.)