Minimizing the rate of formation the frost in the refrigerating chambers storage frozen food
Abstract
About the Authors
V. P. ChepurnenkoBelarus
Ю. Мирончук
Belarus
References
1. Бабакин, Б. С. Повышение эффективности ограждающих конструкций холодильных камер / Б. С. Бабакин, А. Г. Белозеров // Известия Калининградского государственного технического университета. - 2008. -№ 13. - С. 77 - 81.
2. Баркалов, Б. В. Кондиционирование воздуха в промышленных, общественных и жилых зданиях. - 2-е изд., перераб. и доп. / Б. В. Баркалов, Е. Е. Карпис. - М.: Стройиздат, 1982. - 312 с.
3. Мирончук, Ю. А. Влияние теплообмена через ограждение на усушку / Ю. А. Мирончук // Холодильная техника и технология. - 2009. - № 2 (118) - С. 41 - 47.
4. Мирончук, Ю. А. Теоретические схемы процессов усушки в холодильных камерах с воздушными системами охлаждения / Ю. А. Мирончук // Холодильная техника и технология. - 2009. - № 3(119).
5. Примеры расчетов по курсу «Холодильная техника» / Г. Д. Аверин [и др.] - М.: Агропромиздат, 1986. - 183 с.
6. Чумак, И. Г. Холодильные установки / И. Г. Чумак [и др.]; Под ред. д-ра техн. наук, проф. И. Г. Чумака. - 3-е изд., перераб. и доп. - М.: Агропромиздат, 1991. - 495 с.
7. Явнель, Б. К. Курсовое и дипломное проектирование холодильных установок и систем кондиционирования воздуха. - 3-е изд., перераб. и доп. / Б. К. Явнель - М.: Агропромиздат, 1989. - 223 с.
Review
For citations:
Chepurnenko V.P., Minimizing the rate of formation the frost in the refrigerating chambers storage frozen food. Food Industry: Science and Technology. 2013;(2):49-54. (In Russ.)