THE THEORY OF NUMBERS IN DESIGNS OF WORKING BODIES OF PRESSES FOR MECHANICAL DREAMING OF MEAT RAW MATERIALS
Abstract
About the Authors
V. Y. GrudanovBelarus
A. A. Brench
Belarus
I. Y. Datsuk
Belarus
References
1. Бухштаб, А.А. Теория чисел. Издание второе, исправленное. - Москва: Издательство «Просвещение», 1966. - С. 384.
2. Предпочтительные числа и ряды предпочтительных чисел: ГОСТ 8032-84. - Взамен ГОСТ 8032-56. - М.: Государственный комитет СССР по стандартам, 1987. - 17с.
3. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности. -Минск: «Белорусская ассоциация кулинаров»,1996.- С. 455-456.
4. Наварай, А.К. Пути совершенствования рабочих органов прессов для механической обвалки мясного сырья. Сборник научных трудов. К 30-летию кафедры «Машины и аппараты пищевых производств» МГУП;редкол. В.Я. Груданов и др. - Мн.: Изд. центр БГУ, 2004. - С. 70-73.
5. Устройство для отделения мяса от кости птицы: пат. № 8343, Республика Беларусь, МПК А22 С17/04 / В.Я. Груданов, А.К. Наварай, А.А. Бренч; заявитель Могилевский государственный университет продовольствия. - № 20030855; заявл. 05.09.2003, опубл. 20.04.2006.
6. Пресс для механической обвалки мяса птицы: пат. № 8777, Республика Беларусь, МПК А22 С/04 / В.Я. Груданов, А.К. Наварай, А.А. Бренч; заявитель Могилевский государственный университет продовольствия. -№ 20040057;заяв. 30.01.2004, опубл. 21.09.2006.
7. Пресс для механической обвалки мяса птицы: пат. № 8776, Республика Беларусь, МПК А22С17/04 / В.Я. Груданов, А.К. Наварай, Л.Т. Ткачева; заявитель Могилевский государственный университет продовольствия. -№ 20031245;заявл. 30.12.2003, опубл. 21.09.2006.
Review
For citations:
Grudanov V.Y., Brench A.A., Datsuk I.Y. THE THEORY OF NUMBERS IN DESIGNS OF WORKING BODIES OF PRESSES FOR MECHANICAL DREAMING OF MEAT RAW MATERIALS. Food Industry: Science and Technology. 2017;(3):80-87. (In Russ.)