Организационная структура системы достижения качества продовольственного сырья и пищевой продукции
Аннотация
Об авторах
З. В. ЛовкисБеларусь
заслуженный деятель науки Республики Беларусь, член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси, доктор технических наук, профессор, генеральный директор;
Е. З. Ловкис
Беларусь
кандидат экономических наук, старший научный сотрудник отдела сертификации, метрологии и систем качества
Е. М. Моргунова
Беларусь
кандидат технических наук, доцент, заместитель генерального директора по стандартизации и качеству продуктов питания
Список литературы
1. Ловкис, З. В. Некоторые направления повышения качества продовольственного сырья и пищевой продукции / З. В. Ловкис, Е. М. Моргунова, Е. З. Гарус // Стандартизация. - 2016. - №6. - С. 39-43.
2. Кудряшов, Л. С. Стандартизация, метрология, сертификация в пищевой промышленности/ Л. С. Кудряшов, Г. В. Гуринович, Т. В. Рензяева. - М.: ДеЛипринт, 2002. - 303с.
3. Управление качеством / Е. И. Семенова [и др.]; под общ.ред. Е.И. Семеновой. - М.: Колос, 2004. - 184 с.
Рецензия
Для цитирования:
Ловкис З.В., Ловкис Е.З., Моргунова Е.М. Организационная структура системы достижения качества продовольственного сырья и пищевой продукции. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2017;(4):3-9.
For citation:
Lovkis Z.V., Lovkis E.V., Morgunova E.M. ORGANIZATIONAL STRUCTURE OF THE SYSTEM OF ACHIEVING THE QUALITY OF FOOD RAW MATERIAL AND FOODSTUFFS. Food Industry: Science and Technology. 2017;(4):3-9. (In Russ.)