Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

Сравнительный анализ сортовых особенностей яблочного сырья при производстве фруктовых вин

Аннотация

В статье рассматриваются особенности компонентного состава яблок различных сортов, обуславливающие их применение в производстве сортовых вин с отличительными органолептическими характеристиками. Установлены критерии выбора яблок и технологические режимы изготовления сортовых вин Республики Беларусь.

Об авторах

О. Л. Зубковская
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь

старший научный сотрудник группы по винодельческой и пивобезалкогольной отраслям отдела технологий алкогольной и безалкогольной продукции 

г. Минск



О. Н. Урсул
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь

кандидат технических наук, старший научный сотрудник — руководитель группы по винодельческой и пивобезалкогольной отраслям отдела технологий алкогольной и безалкогольной продукции 

г. Минск



Н. Р. Рабчонок
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь

главный специалист группы по винодельческой и пивобезалкогольной отраслям отдела технологий алкогольной и безалкогольной продукции 

г. Минск



Рецензия

Для цитирования:


Зубковская О.Л., Урсул О.Н., Рабчонок Н.Р. Сравнительный анализ сортовых особенностей яблочного сырья при производстве фруктовых вин. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2017;(4):47-54.

For citation:


Zubkovskaya O.L., Ursul O.N., Rabchonok N.R. COMPARATIVE ANALYSIS OF VARIETY FEATURES OF APPLE RAW MATERIAL UNDER THE PRODUCTION OF FRUIT VINES. Food Industry: Science and Technology. 2017;(4):47-54. (In Russ.)

Просмотров: 110


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)