Сравнительный анализ сортовых особенностей яблочного сырья при производстве фруктовых вин
Аннотация
Об авторах
О. Л. ЗубковскаяБеларусь
старший научный сотрудник группы по винодельческой и пивобезалкогольной отраслям отдела технологий алкогольной и безалкогольной продукции
г. Минск
О. Н. Урсул
Беларусь
кандидат технических наук, старший научный сотрудник — руководитель группы по винодельческой и пивобезалкогольной отраслям отдела технологий алкогольной и безалкогольной продукции
г. Минск
Н. Р. Рабчонок
Беларусь
главный специалист группы по винодельческой и пивобезалкогольной отраслям отдела технологий алкогольной и безалкогольной продукции
г. Минск
Рецензия
Для цитирования:
Зубковская О.Л., Урсул О.Н., Рабчонок Н.Р. Сравнительный анализ сортовых особенностей яблочного сырья при производстве фруктовых вин. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2017;(4):47-54.
For citation:
Zubkovskaya O.L., Ursul O.N., Rabchonok N.R. COMPARATIVE ANALYSIS OF VARIETY FEATURES OF APPLE RAW MATERIAL UNDER THE PRODUCTION OF FRUIT VINES. Food Industry: Science and Technology. 2017;(4):47-54. (In Russ.)