Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

Исследование состояния рынка и потребительских предпочтений при выборе зефира

Аннотация

В статье приведены результаты исследований рынка зефира в Республике Беларусь и потребительских предпочтений при выборе зефира, предложены пути расширения его ассортимента и повышения качества.

Об авторах

С. Е. Томашевич
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь

кандидат технических наук, старший научный сотрудник отдела технологий кондитерской и масложировой продукции 

г. Минск



Л. А. Мельникова
УО «Белорусский государственный экономический университет»
Беларусь

кандидат биологических наук, доцент кафедры товароведения продовольственных товаров 

г. Минск



М. С. Селиванова
УО «Белорусский государственный экономический университет»
Беларусь

специалист по товароведению и экспертизе пищевых продуктов кафедры товароведения продовольственных товаров 

г. Минск



Список литературы

1. Научные достижения в пищевой промышленности: становление и развитие / З.В. Ловкис [и др.]; под общ. ред. З.В. Ловкиса. — Минск: ИВЦ Минфина, 2016. — 336 с.


Рецензия

Для цитирования:


Томашевич С.Е., Мельникова Л.А., Селиванова М.С. Исследование состояния рынка и потребительских предпочтений при выборе зефира. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2017;(4):69-74.

For citation:


Tamashevich S.E., Melnikova L.А., Selivanova M.S. RESEARCH OF THE MARKET CONDITION AND CONSUMER PREFERENCES CONCERNING THE ZEPHYR FOR THE PURPOSE OF PERFECTING ITS RANGE AND IMPROVEMENT OF QUALITY. Food Industry: Science and Technology. 2017;(4):69-74. (In Russ.)

Просмотров: 276


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)