Исследование состояния рынка и потребительских предпочтений при выборе зефира
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
С. Е. ТомашевичБеларусь
кандидат технических наук, старший научный сотрудник отдела технологий кондитерской и масложировой продукции
г. Минск
Л. А. Мельникова
Беларусь
кандидат биологических наук, доцент кафедры товароведения продовольственных товаров
г. Минск
М. С. Селиванова
Беларусь
специалист по товароведению и экспертизе пищевых продуктов кафедры товароведения продовольственных товаров
г. Минск
Список литературы
1. Научные достижения в пищевой промышленности: становление и развитие / З.В. Ловкис [и др.]; под общ. ред. З.В. Ловкиса. — Минск: ИВЦ Минфина, 2016. — 336 с.
Рецензия
Для цитирования:
Томашевич С.Е., Мельникова Л.А., Селиванова М.С. Исследование состояния рынка и потребительских предпочтений при выборе зефира. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2017;(4):69-74.
For citation:
Tamashevich S.E., Melnikova L.А., Selivanova M.S. RESEARCH OF THE MARKET CONDITION AND CONSUMER PREFERENCES CONCERNING THE ZEPHYR FOR THE PURPOSE OF PERFECTING ITS RANGE AND IMPROVEMENT OF QUALITY. Food Industry: Science and Technology. 2017;(4):69-74. (In Russ.)