Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

О результатах работы Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию по научно-техническому обеспечению развития перерабатывающих отраслей пищевой промышленности в 2017 году

Полный текст:

Аннотация

В статье обозначены основные достижения и разработки Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию в 2017 г. Отражены результаты работы по научному сопровождению и развитию перерабатывающих отраслей пищевой промышленности, созданию новых технологий и видов кондитерской, масложировой, плодоовощной, ликеро-водочной, винодельческой продукции, детского питания, сахара, продуктов из картофеля, разработке новых видов пищевых продуктов функционального назначения, оборудования для отраслей пищевой промышленности, разработке методик и осуществлению контроля качества и безопасности пищевой продукции, сырья и материалов, разработке технических нормативных правовых актов и технологической документации на все виды пищевых продуктов, проведению сертификационных исследований продукции.

Об авторе

З. В. Ловкис
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь

Ловкис Зенон Валентинович — заслуженный деятель науки Республики Беларусь, член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси, доктор технических наук, профессор, генеральный директор

ул. Козлова, 29, 220037, г. Минск



Список литературы

1. Ловкис, З.В. Научные достижения в пищевой промышленности: становление и развитие / З.В. Ловкис. - Минск: ИВЦ Минфина, 2016. - 336 с.


Рецензия

Для цитирования:


Ловкис З.В. О результатах работы Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию по научно-техническому обеспечению развития перерабатывающих отраслей пищевой промышленности в 2017 году. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2018;11(1):6-12.

For citation:


Lovkis Z.V. The results of the work of the scientific and Practical Centre for Foodstuffs of the National Academy of sciences of Belarus in scientific and technical provision of the development of processing sectors of food industry in 2017. Food Industry: Science and Technology. 2018;11(1):6-12. (In Russ.)

Просмотров: 49


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)