О результатах работы Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию по научно-техническому обеспечению развития перерабатывающих отраслей пищевой промышленности в 2017 году
Аннотация
Об авторе
З. В. ЛовкисБеларусь
Ловкис Зенон Валентинович — заслуженный деятель науки Республики Беларусь, член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси, доктор технических наук, профессор, генеральный директор
ул. Козлова, 29, 220037, г. Минск
Список литературы
1. Ловкис, З.В. Научные достижения в пищевой промышленности: становление и развитие / З.В. Ловкис. - Минск: ИВЦ Минфина, 2016. - 336 с.
Рецензия
Для цитирования:
Ловкис З.В. О результатах работы Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию по научно-техническому обеспечению развития перерабатывающих отраслей пищевой промышленности в 2017 году. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2018;11(1):6-12.
For citation:
Lovkis Z.V. The results of the work of the scientific and Practical Centre for Foodstuffs of the National Academy of sciences of Belarus in scientific and technical provision of the development of processing sectors of food industry in 2017. Food Industry: Science and Technology. 2018;11(1):6-12. (In Russ.)