Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Шелегова Н.А., Овсянникова И.П., Урбанович Т.В., Моргунов А.Н. Использование средств экономико-математического и статистического анализа в моделировании рецептурных композиций и экспертизе качества новой винодельческой продукции. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2018;11(1):91-96.

For citation:


Shelegova N.A., Ovsyannikova I.P., Urbanovich T.V., Morgunov A.N. The use of means of economic-mathematical and statistical analysis in the simulation of compounding compositions and the examination of the quality of new wine products. Food Industry: Science and Technology. 2018;11(1):91-96. (In Russ.)

Просмотров: 86


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)