Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Миклух И.В., Сороко О.Л., Ефимова Е.В., Соколовская Л.Н., Забело Т.Н. Влияние режимов тепловой обработки на свойства восстановленного сухого молочного сырья, предназначенного для изготовления ферментированных молочных продуктов. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2018;11(3):96-106.

For citation:


Miklikh I.V., Soroko O.L., Efimova E.V., Sokolovskaya L.N., Zabelo T.N. Influence of modes of heat treatment on the properties of the recovered dry dairy raw materials for the manufacture of fermented dairy products. Food Industry: Science and Technology. 2018;11(3):96-106. (In Russ.)

Просмотров: 34


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)