Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Ивашкевич Т.В., Колосовская Л.С., Лаптенок Н.С., Карнышова Л.В. Исследование хлебопекарных свойств ржаной сеяной муки по состоянию углеводно-амилазного комплекса, газообразующей и газоудерживающей способности теста. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2019;12(1):20-27.

For citation:


Ivashkevich T.V., Kolosovskaya L.S., Laptenok N.S., Karnyshova L.V. Reasearch of the bakery properties of ryean seedball on the condition of the carbon-amylaz complex, gas forming and gas containing test. Food Industry: Science and Technology. 2019;12(1):20-27. (In Russ.)

Просмотров: 43


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)