Разработка продуктов на основе сухого картофельного пюре, обогащенных биологически активными веществами
Аннотация
Об авторах
Н. Н. ПетюшевБеларусь
кандидат технических наук, начальник отдела технологий продукции из корнеклубнеплодов
А. Н. Демянович
Беларусь
старший научный сотрудник отдела технологий продукции из корнеклубнеплодов
Л. В. Евтушевская
Беларусь
научный сотрудник отдела технологий продукции из корнеклубнеплодов
О. Н. Станкевич
Беларусь
инженер-технолог 1 категории отдела технологий продукции из корнеклубнеплодов
Список литературы
1. Юдина, С. Б. Технология продуктов функционального назначения/ С. Б. Юдина. - М.: ДеЛи принт, 2008.
Рецензия
Для цитирования:
Петюшев Н.Н., Демянович А.Н., Евтушевская Л.В., Станкевич О.Н. Разработка продуктов на основе сухого картофельного пюре, обогащенных биологически активными веществами. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2017;(1):36-39.
For citation:
Petjushev N.N., Demjanovich A.N., Evtushevskaja L.V., Stankevich O.N. DEVELOPMENT OF PRODUCTS ON THE BASIS OF THE DRY MASHED POTATOES, ENRICHED WITH BIOLOGICALLY ACTIVE AGENTS. Food Industry: Science and Technology. 2017;(1):36-39. (In Russ.)