SENSORY EVALUATION OF QUALITY DESCRIPTORS OF CARP FAMILY FISH
Abstract
About the Authors
I. M. PachytskyaBelarus
E. S. Krasouskaya
Belarus
References
1. Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных: учебное пособие. / Г.Н. Ким [и др.]. - СПб.: Издательство «Лань», 2014. - 512 с.
2. Sensory Evaluation of Fish Freshness/ E. Martinsdóttir [et al.]. - QIM Eurofish [etc.]: Svansprent ehf, Icelend, 2001. - 49 p.
3. Handbook of Seafood and Seafood Products Analysis/ Leo M.L. Nollet Fidel Toldra [et al.]; ed.- CRC Press Taylor & Francis Group, USA, 2010. - 910 p.
4. Handbook of Meat, Poultry and Seafood Quality / Leo M.L. Nollet [et al.]; ed.: Leo M.L. Nollet - 2nd ed. - WILEY-BLAKWELL A John Wiley& Sons, Inc, USA , 2012. -564 p.
5. Органолептический анализ. Общее руководство по проектированию лабораторных помещений : ГОСТ ISO 8589-2014. - Введ. 01.01.2016. - Москва: Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации: Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 2016 - 16 с.
Review
For citations:
Pachytskya I.M., Krasouskaya E.S. SENSORY EVALUATION OF QUALITY DESCRIPTORS OF CARP FAMILY FISH. Food Industry: Science and Technology. 2017;(1):92-98. (In Russ.)