Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Русланн А.В., Колосовская Л.С., Лаптенок Н.С., Севастей Л.И., Мадзиевская Т.А., Шункевич Т.М. Пищевые композиции на основе растительных компонентов, обеспечивающие микробиологическую устойчивость ржаных и ржано-пшеничных хлебобулочных изделий. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2019;12(2):15-23.

For citation:


Rosland A.V., Kolosovskaya L.S., Laptenok N.S., Sevastsei L.I., Madziyeuskaya T.A., Syunkevich T.M. Food compositions based on plant components, providing microbiological stability of rye and rye-wheat bakery products. Food Industry: Science and Technology. 2019;12(2):15-23. (In Russ.)

Просмотров: 167


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)