Спиртованные морсы, обладающие ярко выраженными антиоксидантными свойствами, - перспективное сырье для производства новых ликеро-водочныхизделий
Аннотация
Об авторах
Е. М. МоргуноваБеларусь
Н. А. Шелегова
Беларусь
Ю. С. Назарова
Беларусь
Список литературы
1. Изделия ликеро-водочные. Правила приемки и методы испытаний: ГОСТ 4828-83. - Введ. 01.01.1984. - Москва: Изд-во стандартов, 1984. - 5 с.
2. Антиоксидантные свойства напитков на плодоовощной основе с пряноароматическими травами / Е.С. Александровская [и др.] // Пиво и напитки. - 2004. - № 4. - С.82 - 83.
Рецензия
Для цитирования:
Моргунова Е.М., Шелегова Н.А., Назарова Ю.С. Спиртованные морсы, обладающие ярко выраженными антиоксидантными свойствами, - перспективное сырье для производства новых ликеро-водочныхизделий. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2013;(3):30-38.
For citation:
Morgunova E.M., Shelegova N.A., Nazarova J.S. Fortified juice POSSESSING The pronounced antioxidant properties - PERSPECTIVE RAW MATERIAL FOR NEW LIQUOR PRODUCTS. Food Industry: Science and Technology. 2013;(3):30-38. (In Russ.)