Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Федоренко Е.В., Мохорт Е.Г., Коломиец Н.Д., Мохорт Т.В., Петренко С.В. Йодная обеспеченность населения в Республике Беларусь: оценка потребления йода с солью и основными пищевыми продуктами. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2019;12(3):81-84.

For citation:


Fedorenko E.V., Mokhort A.G., Kolomiets N.D., Mokhort T.V., Petrenko S.V. Iodine sufficiency of the population in the Republic of Belarus: assessment of iodine consumption with salt and basic food. Food Industry: Science and Technology. 2019;12(3):81-84. (In Russ.)

Просмотров: 137


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)