Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Заболотец А.А., Литвяк В.В., Ермаков А.И. Способ целенаправленного изменения физико-химических свойств нативных крахмалов методом комбинаторики. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2021;14(1):16-30. https://doi.org/10.47612/2073-4794-2021-14-1(51)-16-30

For citation:


Zabolotets A.A., Litvyak V.V., Ermakov A.I. Method for targeted change in physico-chemical properties of native starches by the method of combinator. Food Industry: Science and Technology. 2021;14(1):16-30. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2073-4794-2021-14-1(51)-16-30

Просмотров: 145


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)