Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Кулагова Е.П., Пушкарь А.А., Юденко О.Н. Оптимизация технологических режимов экстракции яблочных выжимок в технологии производства фруктовых дистиллятов. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2021;14(1):50-61. https://doi.org/10.47612/2073-4794-2021-14-1(51)-50-61

For citation:


Kulagova К.P., Pushkar A.A., Yudenko O.N. Оptimization of technological modes of extraction of apple squeezes in the technology for the production of fruit distillates. Food Industry: Science and Technology. 2021;14(1):50-61. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2073-4794-2021-14-1(51)-50-61

Просмотров: 354


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)