Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Рощина Е.В., Васюта Т.В. Рейтинг конкурентоспособности кетчупов, реализуемых в Республике Беларусь. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2021;14(1):69-78. https://doi.org/10.47612/2073-4794-2021-14-1(51)-69-78

For citation:


Roshchinа E.V., Vasiuta T.V. Rating of the competitiveness of ketchups sales in Republic оf Belarus. Food Industry: Science and Technology. 2021;14(1):69-78. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2073-4794-2021-14-1(51)-69-78

Просмотров: 10


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)