ТЕХНОЛОГИЯ СТРУЙНОГО ПЕРЕМЕШИВАНИЯ И МЕТОДИКА ИНЖЕНЕРНОГО РАСЧЕТА АППАРАТА СО СТРУЙНОЙ МЕШАЛКОЙ
Аннотация
Об авторах
З. В. ЛовкисБеларусь
А. А. Садовский
Беларусь
Список литературы
1. Рухлядева, А.П.Справочникдляработниковлабораторийспиртовыхзаводов/ А.П. Рухлядева, Т.Г. Филатова, В.С. Чередниченко. -Москва: Пищевая промышленность,1979. - 232с.
2. Чугаев, Р.Р.Гидравлика/ Р.Р. Чугаев. -Ленинград: Энергия,1975. - 600с.
Рецензия
Для цитирования:
Ловкис З.В., Садовский А.А. ТЕХНОЛОГИЯ СТРУЙНОГО ПЕРЕМЕШИВАНИЯ И МЕТОДИКА ИНЖЕНЕРНОГО РАСЧЕТА АППАРАТА СО СТРУЙНОЙ МЕШАЛКОЙ. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2013;(3):86-91.
For citation:
Lovkis Z.V., Sadovski A.A. JET MIXING TECHNOLOGY AND ENGINEERING METHOD OF CALCULATING THE MACHINE WITH JET MIXER. Food Industry: Science and Technology. 2013;(3):86-91. (In Russ.)