Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Ловкис З.В., Шепшелев А.А. О становлении и развитии РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию». Пищевая промышленность: наука и технологии. 2021;14(2):9-18. https://doi.org/10.47612/2073-4794-2021-14-2(52)-9-18

For citation:


Lovkis Z.V., Shepshelev A.A. On the formation and development of RUE “Scientific-Practical Center for Foodstuffs of the National Academy of Sciences of Belarus”. Food Industry: Science and Technology. 2021;14(2):9-18. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2073-4794-2021-14-2(52)-9-18

Просмотров: 9


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)