Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Гершончик К.Н., Бабодей В.Н., Шугаева Т.В., Вислоухова С.Н., Томашевич С.Е. Теоретические аспекты разработки новых видов кондитерских изделий повышенной пищевой ценности и направленной эффективности. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2021;14(2):46-59. https://doi.org/10.47612/2073-4794-2021-14-2(52)-46-59

For citation:


Gershonchik K.N., Babodey V.N., Shugaeva T.V., Vislouhova S.N., Tomashevich S.E. Theoretical aspects of the development of new types of confectionery products of increased nutritional value and directed efficiency. Food Industry: Science and Technology. 2021;14(2):46-59. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2073-4794-2021-14-2(52)-46-59

Просмотров: 126


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)