Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Кулагова Е.П., Пушкарь А.А., Юденко О.Н., Зубковская О.Л. Совершенствование биосинтеза этилового спирта при сбраживании яблочного сусла, полученного на базе инновационных решений по переработке вторичных сырьевых ресурсов. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2021;14(3):41-50. https://doi.org/10.47612/2073-4794-2021-14-3(53)-41-50

For citation:


Kulagova E.P., Pushkar A.A., Yudenko O.N., Zubkouskaya О.L. Improvement of ethyl alcohol biosynthesis when ferrying apple wort, obtained on the basis of innovative solutions for processing secondary raw materials. Food Industry: Science and Technology. 2021;14(3):41-50. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2073-4794-2021-14-3(53)-41-50

Просмотров: 10


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)