Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

АНАЛИЗ РЫНКА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

Аннотация

В работе проведен анализ макаронных изделий 11 торговых марок различных производителей, как отечественного, так и зарубежного производства, представленных на рынке Республики Беларусь. В зависимости от вида используемого сырья изучены органолептические, физико-химические показатели качества, исследован химический состав образцов макаронных изделий, а также определены варочные свойства. Намечены пути развития научных исследований по повышению качества и расширению ассортимента макаронных изделий.

Для цитирования:


Кошак Ж.В., Покрашинская A... АНАЛИЗ РЫНКА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2013;(4):3-9.

For citation:


Koshak Z..., Pokrashynskaya A... ANALYSIS OF THE MARKET OF MACARONI PRODUCTS OF THE REPUBLIC OF BELARUS. Food Industry: Science and Technology. 2013;(4):3-9. (In Russ.)

Просмотров: 340


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)