Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Калтович И.В. Рациональные дозировки использования эмульсий из коллагенсодержащего сырья в составе мясных изделий с различной степенью измельчения мясного сырья. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2021;14(3):62-70. https://doi.org/10.47612/2073-4794-2021-14-3(53)-62-70

For citation:


Kaltovich I.V. Rational dosages for use of emulsions from collagen containing raw materials in meat products with different degree of meat raw material grinding. Food Industry: Science and Technology. 2021;14(3):62-70. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2073-4794-2021-14-3(53)-62-70

Просмотров: 67


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)