Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Моргунова Е.М., Павловская Л.М., Сафронова Д.А., Дробилина Т.И. Влияние уплотнителей на сохранение структуры фруктов и овощей консервированной продукции. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2021;14(3):79-88. https://doi.org/10.47612/2073-4794-2021-14-3(53)-79-88

For citation:


Morgunova E.M., Paulouskaya L.M., Safronova D.A., Drobilina T.I. Nfluence of firming agents of structure of fruit and vegetables of tinned production. Food Industry: Science and Technology. 2021;14(3):79-88. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2073-4794-2021-14-3(53)-79-88

Просмотров: 13


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)