Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Колосовская Л.С., Севастей Л.И., Пашук С.В., Бируля И.В. Специализированные хлебобулочные изделия для коррекции нутриентного дисбаланса у детей школьного возраста. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2021;14(3):89-97. https://doi.org/10.47612/2073-4794-2021-14-3(53)-89-97

For citation:


Kolosovskaya L.S., Sevastey L.I., Pashuk S.V., Birulya I.V. Specialized bakery products for the correction of nutritional imbalance in school-age children. Food Industry: Science and Technology. 2021;14(3):89-97. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2073-4794-2021-14-3(53)-89-97

Просмотров: 13


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)