Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Почицкая И.М., Лобазова И.Е., Рослик В.Л., Рябова К.С. Мониторинг молочных изделий по витаминноминеральному и аминокислотному составу. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2021;14(4):24-33. https://doi.org/10.47612/2073-4794-2021-14-4(54)-24-33

For citation:


Pochitskaya I.M., Labazava I.E., Roslik V.L., Ryabova K.S. Monitoring of milk products by vitamin-mineral and amino acid composition. Food Industry: Science and Technology. 2021;14(4):24-33. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2073-4794-2021-14-4(54)-24-33

Просмотров: 174


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)