АНАЛИЗ РЫНКА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
Аннотация
Об авторах
Ж. В. КошакБеларусь
A. .. Покрашинская
Беларусь
Список литературы
1. Медведев, Г. М. Технология макаронного производства / Г.М. Медведев. - М.: Колос, 2000. - 264 с.
2. Изделия макаронные. Общие технические условия: СТБ 1963-2009. - Введен 01.07.2011. - Минск, 2011. - 26 с.
3. Практикум по физиологии растений / под ред. Третьякова Н.Н. - М.: ВО «Агропромиздат», 1990. - 238 с.
4. Изделия макаронные. Методы идентификации: ГОСТ Р 52810-2007. - Введен 01.01.2009. - Москва, 2009. - 18 с.
Рецензия
Для цитирования:
Кошак Ж.В., Покрашинская A... АНАЛИЗ РЫНКА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2013;(4):3-9.
For citation:
Koshak Z..., Pokrashynskaya A... ANALYSIS OF THE MARKET OF MACARONI PRODUCTS OF THE REPUBLIC OF BELARUS. Food Industry: Science and Technology. 2013;(4):3-9. (In Russ.)