Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

АНАЛИЗ РЫНКА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

Аннотация

В работе проведен анализ макаронных изделий 11 торговых марок различных производителей, как отечественного, так и зарубежного производства, представленных на рынке Республики Беларусь. В зависимости от вида используемого сырья изучены органолептические, физико-химические показатели качества, исследован химический состав образцов макаронных изделий, а также определены варочные свойства. Намечены пути развития научных исследований по повышению качества и расширению ассортимента макаронных изделий.

Об авторах

Ж. В. Кошак
Гродненский государственный аграрный университет
Беларусь


A. .. Покрашинская
Гродненский государственный аграрный университет
Беларусь


Список литературы

1. Медведев, Г. М. Технология макаронного производства / Г.М. Медведев. - М.: Колос, 2000. - 264 с.

2. Изделия макаронные. Общие технические условия: СТБ 1963-2009. - Введен 01.07.2011. - Минск, 2011. - 26 с.

3. Практикум по физиологии растений / под ред. Третьякова Н.Н. - М.: ВО «Агропромиздат», 1990. - 238 с.

4. Изделия макаронные. Методы идентификации: ГОСТ Р 52810-2007. - Введен 01.01.2009. - Москва, 2009. - 18 с.


Рецензия

Для цитирования:


Кошак Ж.В., Покрашинская A... АНАЛИЗ РЫНКА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2013;(4):3-9.

For citation:


Koshak Z..., Pokrashynskaya A... ANALYSIS OF THE MARKET OF MACARONI PRODUCTS OF THE REPUBLIC OF BELARUS. Food Industry: Science and Technology. 2013;(4):3-9. (In Russ.)

Просмотров: 332


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)