Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Кошак Ж.В., Русина А.Н., Кошак А.Э. Влияние режимов сушки комбикормов с использованием рыбного гидролизата на их биологическую ценность для осетровых рыб. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2021;14(4):63-69. https://doi.org/10.47612/2073-4794-2021-14-4(54)-63-69

For citation:


Koshak Z.V., Rusina A.N., Koshak A.E. Influence of drying regimes of mixed fodders with the use of fish hydrolysate on their biological value for sturgeon fish. Food Industry: Science and Technology. 2021;14(4):63-69. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2073-4794-2021-14-4(54)-63-69

Просмотров: 186


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)