Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Назарова Ю.С., Саманкова Н.В. Изучение возможности использования лактозы при получении крафтового сорта пива стиля Milkshake IPA. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2021;14(4):76-83. https://doi.org/10.47612/2073-4794-2021-14-4(54)-76-83

For citation:


Nazarova Y.S., Samankova N.V. Study on the possibility of using lactose in producing of craft beer of Milkshake IPA style. Food Industry: Science and Technology. 2021;14(4):76-83. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2073-4794-2021-14-4(54)-76-83

Просмотров: 111


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)