Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Маслинская М.Е., Савельев Н.С., Сосновская А.А. Лен масличный как сырье для производства биологически активных добавок. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2022;15(1):21-30. https://doi.org/10.47612/2073-4794-2022-15-1(55)-21-30

For citation:


Maslinskaya M.E., Savelyeu N.S., Sosnovskaya A.A. Linseed as a raw material for the production of biologically active additives. Food Industry: Science and Technology. 2022;15(1):21-30. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2073-4794-2022-15-1(55)-21-30

Просмотров: 201


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)