Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Шепшелев А.А., Данилюк А.С., Зайченко Д.А. Влияние конструкционных и технологических параметров установки для комплексной подготовки корнеклубнеплодов на качественные и количественные показатели мойки. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2022;15(1):67-76. https://doi.org/10.47612/2073-4794-2022-15-1(55)-67-76

For citation:


Shepshelev A.А., Danilyuk А.S., Zaichenko D.A. Influence of construction and technological parameters of the installation for complex preparation of roots on qualitative and quantitative indicators of washing. Food Industry: Science and Technology. 2022;15(1):67-76. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2073-4794-2022-15-1(55)-67-76

Просмотров: 66


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)