Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Яковлева М.Р., Дымар О.В., Никулина О.К., Колоскова О.В. Влияние концентрационной поляризации на эффективность электромембранной деминерализации сахарного сиропа. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2022;15(2):62-67. https://doi.org/10.47612/2073-4794-2022-15-2(56)-62-67

For citation:


Yakovleva M.R., Dymar O.V., Nikulina O.K., Koloskova O.V. Impact of concentration polarization on the efficiency of electromembrane demineralization of sugar syrup. Food Industry: Science and Technology. 2022;15(2):62-67. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2073-4794-2022-15-2(56)-62-67

Просмотров: 198


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)