Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Моргунова Е.М., Шимановская Ю.А. Сенсорный анализ и контроль качества низкобелковых продуктов специализированного назначения. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2022;15(2):74-79. https://doi.org/10.47612/2073-4794-2022-15-2(56)-74-79

For citation:


Morgunova E.M., Shymanouskaya Y.A. Sensory analysis and quality control of low-protein products for specialized purposes. Food Industry: Science and Technology. 2022;15(2):74-79. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2073-4794-2022-15-2(56)-74-79

Просмотров: 140


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)