Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

Разработка рецептурных композиций масла растительного - смеси, оптимизированного по жирнокислотному составу

https://doi.org/10.47612/2073-4794-2022-15-3(57)-13-22

Аннотация

   В статье представлены результаты исследований по разработке рецептурных композиций масла растительного - смеси с оптимизированным соотношением жирных кислот для здоровых людей и для питания людей с избыточной массой тела, отвечающих современным требованиям рационального питания.

Для цитирования:


Моргунова Е.М., Пчельникова А.В., Бабодей В.Н. Разработка рецептурных композиций масла растительного - смеси, оптимизированного по жирнокислотному составу. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2022;15(3):13-22. https://doi.org/10.47612/2073-4794-2022-15-3(57)-13-22

For citation:


Marhunova А.M., Pchelnikova A.V., Babodey V.N. Development of the recipe composition of vegetable oil –mixture, optimized by fatty acid content. Food Industry: Science and Technology. 2022;15(3):13-22. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2073-4794-2022-15-3(57)-13-22

Просмотров: 194


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)