Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Лаптенок Н.С., Дударева А.Н., Севастей Л.И., Горошнякова С.Д. Влияние сахара на структурно- механические свойства хлебобулочных изделий из муки пшеничной первого сорта. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2022;15(3):62-68. https://doi.org/10.47612/2073-4794-2022-15-3(57)-62-68

For citation:


Laptenok N.S., Dudareva A.N., Sevastsei L.I., Goroshniakova S.D. Influence of sugar on the structural and mechanical properties of bakery products from first grade wheat flour. Food Industry: Science and Technology. 2022;15(3):62-68. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2073-4794-2022-15-3(57)-62-68

Просмотров: 202


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)