Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Никулина О.К., Колоскова О.В., Яковлева М.Р., Дымар О.В. Повышение степени очистки диффузионного сока методом электрохимической деминерализации. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2022;15(3):69-78. https://doi.org/10.47612/2073-4794-2022-15-3(57)-69-78

For citation:


Nikulina O.K., Koloskova O.V., Yakovleva M.R., Dymar O.V. Increasing the diffusion juice purification degree by the electrochemical demineralization process. Food Industry: Science and Technology. 2022;15(3):69-78. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2073-4794-2022-15-3(57)-69-78

Просмотров: 261


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)