Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Ходорева О.Г., Марченко К.А., Гордынец С.А. Субпродукты свиные: аминокислотный состав и сбалансированность белка. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2022;15(3):79-85. https://doi.org/10.47612/2073-4794-2022-15-3(57)-79-85

For citation:


Khodoreva O.G., Marchenko K.A., Gordynets S.A. Pork by-products: amino acid composition and protein balance. Food Industry: Science and Technology. 2022;15(3):79-85. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2073-4794-2022-15-3(57)-79-85

Просмотров: 493


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)