Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Шилов В.В., Белякова Н.И., Журня А.А., Окулова Т.В. Индивидуальные особенности влияния различных алкогольных напитков на функциональное состояние здоровых добровольцев. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2022;15(3):90-98. https://doi.org/10.47612/2073-4794-2022-15-3(57)-90-98

For citation:


Shylau V.V., Belyakova N.I., Zhurnya A.A., Okulova T.V. Identification of ketchup: theory and practice Individual features of the influence of various alcoholic beverages on the functional state of healthy volunteers. Food Industry: Science and Technology. 2022;15(3):90-98. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2073-4794-2022-15-3(57)-90-98

Просмотров: 145


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)